Support
Login FAQs (German)

Hilfe beim Einloggen in My IBISWorld

Updated over a week ago

Warum werde ich gebeten, mein eigenes personalisiertes Konto zu erstellen?

Wenn Ihre Organisation einen unternehmensweiten Zugang zu IBISWorld bietet, sehen Sie möglicherweise ein Fenster für Ihr Unternehmen (siehe Beispiel unten). Wenn Sie sich zum ersten Mal einloggen, werden Sie aufgefordert, Ihr eigenes „Personalisiertes Konto“ einzurichten, das Ihre My IBISWorld Erfahrung an Ihre Bedürfnisse anpasst. Um Ihr persönliches Konto einzurichten, klicken Sie auf „Konto erstellen“ und folgen Sie den Anweisungen.

Sobald Sie Ihr personalisiertes Konto eingerichtet haben, geben Sie bei jedem weiteren Besuch einfach Ihre Zugangsdaten ein, um auf My IBISWorld und Ihre eigenen, individuellen Lesezeichen zuzugreifen.

Wie lautet mein Benutzername?

Die meisten unserer Kunden verwenden ihre E-Mail-Adresse als Benutzername, zusammen mit einem von ihnen gewählten Passwort. Sollten Sie dennoch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer, der Ihnen mit Ihren Anmeldedaten helfen kann.

Wie kann ich mein Passwort zurücksetzen?

Bitte besuchen Sie my.ibisworld.com. Klicken Sie auf „Passwort vergessen“, geben Sie dann Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf „Senden“. Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Bitte überprüfen Sie Ihren Junkordner, falls Sie die E-Mail nicht erhalten.

Warum werde ich gebeten, ein neues Benutzerkonto zu erstellen?

My IBISWorld konzentriert sich auf die Schaffung einer personalisierten Erfahrung und das beginnt mit der Erstellung personalisierter Log-in-Daten. Sobald Sie Ihr eigenes Benutzerprofil erstellt haben, können Sie von Ihrer Homepage aus leicht auf Ihre eigenen Lesezeichen und Benachrichtigungen zugreifen.

Wenn Sie sich zum ersten Mal bei My IBISWorld anmelden, werden Sie möglicherweise aufgefordert, einen neuen Benutzer anzulegen oder Ihre E-Mail-Adresse zu verifizieren. Klicken Sie einfach auf „Bestehenden Benutzer verifizieren“ und wir senden einen Verifizierungscode an die in diesem Profil registrierte E-Mail-Adresse (bitte überprüfen Sie Ihren Junkordner, falls Sie ihn nicht erhalten). Falls Sie keinen Zugang zu dieser E-Mail-Adresse haben, klicken Sie bitte auf „Neuen Benutzer anlegen“, um auf My IBISWorld zuzugreifen.

Sobald Sie Ihre E-Mail-Adresse verifiziert haben, können Sie E-Mail-Adresse und Passwort verwenden, um sicherzustellen, dass die Website bei jeder Anmeldung auf Sie zugeschnitten ist. Ansonsten müssen Sie Ihre E-Mail-Adresse nur verifizieren, wenn Sie sich auf einem anderen Gerät oder in einem anderen Browser anmelden.

Wir erkennen diesen Browser nicht.
Senden Sie den Verifizierungscode an
xxxxx
oder erstellen Sie ein neues Benutzerkonto, um auf My IBISWorld zuzugreifen

Neuen Benutzer anlegen – Bestehenden Benutzer verifizieren

oder

Benutzer wechseln

Wo ist meine Bestätigungs-E-Mail?

Wir senden die Bestätigungs-E-Mail an die Adresse, die Sie bei der Einrichtung Ihres Benutzerkontos registriert haben. Es kann bis zu fünf Minuten dauern, bis Sie die E-Mail erhalten. Bitte überprüfen Sie Ihren Junk- oder Spamordner, wenn Sie die E-Mail nicht in Ihrem Posteingang sehen.

Wenn Sie immer noch Probleme mit dem Empfang der E-Mail haben, hilft erfahrungsgemäß meist Folgendes:
1. DE-Kunden müssen declientsupport@ibisworld.com auf die Whitelist setzen.
2. Unsere E-Mail kommt von Servern in Hongkong, daher ist es möglich, dass sie von Ihrer Organisation blockiert wurde.

Bitte setzen Sie sich mit Ihrem internen IT-Team in Verbindung, um sicherzustellen, dass Ihre internen Einstellungen Ihnen den Zugriff darauf ermöglichen.

Wenn Sie immer noch Probleme haben, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer, der Ihnen helfen kann.

Warum kann ich nicht auf IBISWorld zugreifen?

Hier sind einige Lösungsvorschläge:
Möglicherweise ist Ihr Abonnement abgelaufen – bitte wenden Sie sich wegen der Verlängerung an Ihren Kundenbetreuer.

Möglicherweise befinden Sie sich außerhalb Ihres IP-Bereichs (wenn Ihr Unternehmen oder Ihre Universität über IP Autologin registriert ist).

Ihr Benutzername oder Passwort ist möglicherweise falsch. Sie können versuchen, Ihr Passwort zurückzusetzen, indem Sie my.ibisworld.com besuchen. Klicken Sie auf „Passwort vergessen“, geben Sie dann Ihren Benutzernamen ein und klicken Sie auf „Senden“. Sie erhalten eine E-Mail mit Anweisungen zum Zurücksetzen Ihres Passworts. Bitte überprüfen Sie Ihren Junkordner, falls Sie die E-Mail nicht erhalten.

Möglicherweise müssen Sie den Cache Ihres Webbrowsers leeren.

Bitten Sie Ihren Administrator oder Ihre IT-Abteilung, die Domäne von IBISWorld auf die Whitelist zu setzen, um einen ununterbrochenen Zugang zu gewährleisten.
Wenn keine dieser Optionen das Problem behebt, wenden Sie sich bitte an Ihren Kundenbetreuer, um weitere Informationen über den Zugriff auf Ihr Konto zu erhalten. Wenn Sie nicht über die Kontaktdaten Ihres Kundenbetreuers verfügen, können Sie sich über dieses Online-Formular an uns wenden.

Warum führt mich mein gemerkter Link oder Deep Link zurück zur Classic Version von IBISWorld?

Der Grund dafür ist, dass der Link, von dem aus Sie auf die Website zugreifen, ein sogenannter „Deep Link“ ist. Dieser Link wird nicht zu My IBISWorld geleitet, da er unsere Homepage umgeht und direkt zu dem angegebenen Report führt. Sie sollten diesen Link aktualisieren, da er nicht mehr funktionieren wird, sobald wir Classic IBISWorld außer Betrieb nehmen.

Um Ihren Link zu My IBISWorld umzuleiten:
1. Senden Sie den von Ihnen verwendeten Link an Ihren Kundenbetreuer
2. Ihr Kundenbetreuer wird sich mit unserem IT-Team in Verbindung setzen, um den besten Weg zu finden, den Link zu My IBISWorld weiterzuleiten.

Wie kommt es, dass ich meinen verschlüsselten Link in Zukunft nicht mehr benutzen kann?

Obwohl diese Links zwischenzeitlich noch funktionieren, können Sie nach Abschalten von IBISWorld Classic nicht mehr über diese Links auf My IBISWorld zugreifen. Wir sind uns darüber bewusst, dass Sie sich normalerweise vielleicht auf diese Weise bei IBISWorld anmelden. Um Ihnen den Übergang zu erleichtern, haben wir eine neue personalisierte Log-in-Methode geschaffen. Ihr Kundenbetreuer wird sich mit Ihnen in Verbindung setzen, um Ihnen mitzuteilen, ob Sie diese Methode in Betracht ziehen sollten und wie wir Sie am besten unterstützen können.

Whitelisting von IBISWorld Domänen

Damit Ihre Server My IBISWorld als sichere Website für Benutzer erkennen, sollten die folgenden Links auf die Whitelist gesetzt werden, um einen ununterbrochenen Zugang zu gewährleisten:

https://my.ibisworld.com/
https://services.ibisworld.com
notifications@ibisworld.com

Wenn Sie Probleme mit der Anzeige einiger Formate und Symbole in My IBISWorld haben, finden Sie in diesem Artikel weitere URLs, die Sie eventuell als Lesezeichen hinzufügen sollten.
Wenn Ihr Netzwerkadministrator weitere Fragen hat, wenden Sie sich bitte zur Fehlerbehebung an Ihren Kundenbetreuer.

EZproxy-Konfigurationseinstellungen

Heir finden Sie die vollständigen Konfigurationseinstellungen für EZproxy.

Weitere Log-in-Unterstützung

Wenn Sie nicht über die Kontaktdaten Ihres Kundenbetreuers verfügen, wenden Sie sich bitte mit sämtlichen Fragen oder Problemen in Zusammenhang mit Ihrer My IBISWorld Anmeldung an clientsupport@ibisworld.com.